viernes, 18 de noviembre de 2011

Bulgaros de chocolate trufa

Un clásico de las pastelerías.


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Ingredientes:
 
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
3 huevos
una cucharadita de café de levadura

 

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Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja del horno o similar, cubrimos con papel para hornear que engrasamos bien, ya sea con mantequilla o espray antiadherente.
Separamos las claras de las yemas.
Unimos las yemas con el azúcar y batimos hasta que estén blanquecinas, añadimos la harina.
Por otro lado batimos las claras y las ponemos a punto de nieve y añadimos la mezcla anterior batiendo hasta que consigamos una mezcla uniforme una vez la tengamos le añadiremos la levadura.
Ponemos la mezcla en la bandeja del horno a previamente preparada y horneamos a 180 º unos 10 12 min.
Una vez lo sacamos del horno partimos el rectángulo por la mitad y cada parte la colocamos sobre un trapo húmedo y lo enrollamos y lo dejamos enfriar.


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La trufa
150 ml de nata para montar
60 gr. Azúcar
Chocolate yo he utilizado Nestle postre para fondee, lo he deshecho siguiendo las instrucciones del producto.
Batimos la nata con las varillas eléctricas o con la Thermomix siguiendo las instrucciones de cada máquina, ir añadiendo azúcar.
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Una vez tengamos la nata montada añadiremos el chocolate y mezclamos hasta que tenga un color uniforme.
Desenrollamos el bizcocho y lo rellenamos de trufa, una vez vuelto a enrollar, lo metemos una ratito en el congelador.
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Cuando los sacamos los cortamos de unos 6 cm más o menos, los colocamos sobre una rejilla que a su vez pondremos sobre una bandeja, y con el chocolate que nos ha sobrado del Nestle para fondee, bien caliente lo iremos echando sobre cada trocito, nos ayudaremos con un cuchillo para asegurarnos que queda todo bien cubierto, lo dejaremos secar en la nevera nuevamente y los podremos servir cuando queramos, también los podemos congelar.

10 comentarios:

  1. Ricos bulgaros!!!!
    Para desayunar ya me llevaba yo unos, jeje!!!!
    Un besazo

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  2. Aquí los llamamos de otra manera pero se llamen como se llamen están igual de buenos. Gracias por la receta.

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  3. un clasico y muy bueno siempre
    buen finde
    beso

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  4. que maravilla, te han quedado geniales!!
    besitos!!

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  5. Estos búlgaros me parecen una delicia. Pero anda que las galletas de choco!!!! Mi hijo dice que estaban brutales!!!!
    Mil gracias guapísima me ha encantado.
    Si quieres pasaté por mi nueva casita. Espero que te guste.
    Nos vemos,
    Esther

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  6. Que buenos, quiero probarlos ya mismo.
    Buen tarde

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  7. Tanto chocolate... delicioso, no podia ser de otra manera!!! besos

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Gracias por vuestro comentario