Y hoy una receta salada, esta receta la propuso Tito Armando Guerra, la sacaron del blog closetcooking, fácil de hacer y muy buena.
Ingredientes:
4 tortitas de trigo
2 filetes de pechuga
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento de verde
1 cebolla
8 0 10 gr.olivas verdes o negras al gusto de cada uno
6 o 8 tomatitos cherri
Tomate frito
Tomate frito
150 gr. champiñones
Sal y pienta
Aceite
Orégano
Queso rallado
Preparación:
Cortamos la cebolla y vamos sofriéndola mientras cortamos el pimiento rojo y verde, y lo añadimos, limpiamos los champiñones y también los añadimos a la sartén, cortamos también los filetes de pechuga, sal pimentamos y hacemos bien, hasta que las verduras y el pollo estén bien hechos.
Ponemos una tortita de maíz en la bandeja del horno, y sobre esta ponemos el sofrito de del pollo y las verduras, cubrimos con otra tortita ponemos y poquito de tomate frito mozzela lo adorne con tomatitos cherri, olivas, champiñones ponemos un poquito de oregano y sal pimentamos.
Lo horneamos a 180ºC 10 o 15 min, con cuidadito por que la tortita es muy fina y se puede quemar con facilidad.
Os la recomiendo BUNIIIIIIIISIMA Y MUY FÁCIL !!!!!!!!!!!!!!
Tiene muy buena pinta!! Y seguro que mejor sabor!! Perfecta para una cena de finde...
ResponderEliminarsaludos, Cristina
Te ha quedado impresionante Ángeles!!!! y me alegra que os haya gustado!!!! una cenita bien fácil que se puede tunear con lo que uno va pillando en la nevera!!!! una mákina el kevin jajaja!!!!
ResponderEliminarUn besiño muy grande y mil gracias por asistir al reto!!!
Muacksssssssssssss!!!!