La crema
4 huevos
1/2 litro de leche
40 gr de harina
75 gr azúcar
Pon a hervir la leche en una cazuela, reservando un poco de fría, en un bol, mezcla la harina, el azúcar, la leche fría y poco a poco los huevos, batir bien, añade un poco de leche caliente y sigue batiendo, vierte el contenido del bol en la cazuela, sin dejar de mover y a fuego lento, hasta que la crema espese y dejar enfriar.
Aquí dentro hay crema, aunque no se aprecie mucho |
La madalena
4 Huevos
250 g de azúcar
270 g de Harina
1 sobre de levadura Royal
125 g de aceite de girasol
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
Una manzana pelada y cortada a láminas y cortarlas por la mitad finos, esto hacerlo en el último momento.
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con el azúcar, a continuación añadir la harina y la levadura poco a poco, por último añadimos el aceite y la mantequilla y mezclarlo poco a poco con la masa.
Poner la masa en la manga pastelera y dejar reposar un ratito, rellenar las cápsulas a la mitad, añadir un poco de crema y volver a rellenar las capsulas de la masa anterior.
Cubrirlas con dos o tres trocitos de manzana.
Introducir en el horno durante 10 minutos más o menos.
Me encantan!!!No me extraña que sean las preferidas de tus amigos. Riquísima tu receta, la última foto es para comérsela. Un beso!
ResponderEliminarMª Angeles, tienen que estar riquisimas con ese toque de crema ummmm, besos
ResponderEliminarMagdalenas, crema y manzana...una combinacion espectacular!!!
ResponderEliminarMe acabo de tomar mi café con leche, con una triste galleta de soja!!!!
ResponderEliminarBesitos,
Beita
Tienen que estar buenísimas con la crema y las manzanas
ResponderEliminarEs una combinación estupenda, magdalenas, crema y manzana. Acabo de hacer magdalenas para mañana el desayuno, estas serán para el próximo fin de seman.
ResponderEliminarPetons