En esta ocasión la fruta escogida ha sido:
Fresas
Plátano
Piña
Melocotón en almíbar
Grosellas
El resto de ingredientes
Crema pastelera
Chocolate Fondue de Chocolate Nestle Postres
Hojaldre
Cocemos el hojaldre según las instrucciones del envase y dejamos enfriar.
Cubrimos el hojaldre de chocolate y dejamos enfriar, para esta ocasión, utilicé Fondue de Chocolate Nestle Postres, cubrimos de crema pastelera y colocamos la fruta limpia y troceada, como podéis ver decoré con un poquito de chocolate.
Ha quedado riquísima y refrescante.
Seguro que estaba buenísima!! Yo me quede con las ganas de probarla!
ResponderEliminarUn beso,
Patricia
Preciosa y muy primaveral. Besos.
ResponderEliminarQue fresca y bonita te ha quedado.
ResponderEliminarGracias chicas la verdad la fruta de la primavera es mi favorita.
ResponderEliminarAngeles sweet cakes
Qué buena pinta, la verdad!! con tantos colores, y tan sanita... ideal!!!
ResponderEliminarUn beso!