Una rica receta sencilla y fácil de hacer, el otro día fui al supermercado corriendo como es normal un día entre semana, y me llamo la atención un paquete que ponía pasta Filo, era un paquete grande, lo compre pensé seguro que lo hago servir para algo…
Hoy lo he utilizado para hacer varias cositas dulces y saladas, hoy voy a enseñaros las dulces.
Ingredientes
3 manzanas
Pasta filo, o en su defecto hojaldre
crema
Pasas sin pipitas
zumo de 1/2 limón
Preparación
Estiramos la masa filo, pelamos la manzana, le quitamos el corazón,la cortamos la manzana por la mitad y la cortamos en trocitos finos, la ponemos encima de la pasta filo, yo utilice 2 hojas, por que si no es muy fina y no aguanta el peso, añadimos el zumo de limón, unas poquitas pasas y una par de cucharadas de crema.
Cerramos el cestito con la pasta filo, la pintamos con huevo batido, lo horneamos a 160 º durante 20 o 30 minutos pensar que se tiene que cocer bien la manzana.
Y aquí tenemos un sencillo y fácil postre.
Espero que os guste, buen fin de semana y cuidado con el frío.
Por dios Maria! Esto tiene muuuy buena pinta! Estoy deseando ver los salados... mmmmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besito,
Beita
fantastico este relleno para la pasta filo,maravillosamente crujiente en boca
ResponderEliminarbuena semana
rico rico,quedo divino,besotes
ResponderEliminarYo nunca he cocinado con pasta filo! pero tendré que ponerme! jejejejejeje... aunque con lo "barullera" que soy yo, seguro que rompo todas las horas y no queda ni una entera! jajaja...
ResponderEliminarBesos!