sábado, 4 de febrero de 2012

Cestitos de manzana con crema y pasas


Una rica receta sencilla y fácil de hacer, el otro día fui al supermercado corriendo como es normal un día entre semana, y me llamo la atención un paquete que ponía pasta Filo, era un paquete grande, lo compre pensé seguro que lo hago servir para algo…

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Hoy lo he utilizado para hacer varias cositas dulces y saladas, hoy voy a enseñaros las dulces.

Ingredientes

3 manzanas
Pasta filo, o en su defecto hojaldre
crema
Pasas sin pipitas
zumo de 1/2 limón

Preparación

Estiramos la masa filo, pelamos la manzana, le quitamos el corazón,la cortamos la manzana por la mitad y la cortamos en trocitos finos, la ponemos encima de la pasta filo, yo utilice 2 hojas, por que si no es muy fina y no aguanta el peso, añadimos el zumo de limón, unas poquitas pasas y una par de cucharadas de crema.

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 Cerramos el cestito con la pasta filo, la pintamos con huevo batido, lo horneamos a 160 º durante 20 o 30 minutos pensar que se tiene que cocer bien la manzana.

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Y aquí tenemos un sencillo y fácil postre.

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Espero que os guste, buen fin de semana y cuidado con el frío.

4 comentarios:

  1. Por dios Maria! Esto tiene muuuy buena pinta! Estoy deseando ver los salados... mmmmmmmmmm...
    Un besito,
    Beita

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  2. fantastico este relleno para la pasta filo,maravillosamente crujiente en boca
    buena semana

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  3. Yo nunca he cocinado con pasta filo! pero tendré que ponerme! jejejejejeje... aunque con lo "barullera" que soy yo, seguro que rompo todas las horas y no queda ni una entera! jajaja...
    Besos!

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Gracias por vuestro comentario