domingo, 16 de noviembre de 2014

Yo quiero ser chef, cocinas del mundo, desayuno

En navidad del año pasado un amigo de la familia le regaló a Andrea este libro, a ella le encanta cocinar y ya hemos hecho más de una receta, en esta ocasión, me despertó con el libro en la mano y la receta elegida, así que no había ni que pensar.

Me encanta el libro es ideal para compartir un ratito en la cocina con nuetros pequeños, un libro ideal para regalar este fin de semana.




Welsh rarebbit, Tiras de pan tostado con queso fundido. País de Gales,

80 gr. de queso cheddar rallado
1 cucharadita de mostaza suave
1 yema de huevo
60 ml. de nata espesa
4 huevos a temperatura ambiente
4 lonchas de pan de molde 
2 cucharaditas de salsa Worcester, salsa Perrins





1 Precalentamos el grill a temperatura alta.

2 Mezclamos en un cuenco el queso, la mostaza, la yema de huevo y la nata. Sazonamos con sal y pimienta negra.

3 Llenamos de agua un cazo de tamaño mediano y dejamos hervir a fuego alto, introducimos cuidadosamente los huevos en el agua, uno a uno, Dejamos hervir a fuego lento durante 4 minutos para conseguir un huevo pasado por agua.

4 Tostamos el pan ligeramente, y extendemos la mezcla del queso uniformemente sobre las tostadas y a continuación, la colocamos en la bandeja del horno, y las gratinamos, hasta que se doren y se funda el queso, cortamos la tostada en tres tiras y las rociamos con la salsa perrins.

5 Para servir, colocamos los huevos pasados por agua en las hueveras y cortamos la parte superior con un cuchillo o una cuchara, podemos comerlo mojando las tiras en el huevo pasado por agua.





Un desayuno riquisimo para un fin de semana.


2 comentarios:

  1. Me encanta ver a Andrea en la cocina, que bonita manera de que se anime a probar nuevos sabores.

    Besos

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  2. Que chulada de libro, a mí me encanta ver a los más peques de la casa involucrados en la cocina, es algo que me maravilla !!!!

    Disfrutan ell@s y disfrutamos nosotras.

    Besotes y gracias por la recomendación

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