Detallitos que hacen un aperitivo vistoso y variado como los huevo de codorniz de la anterior entrada y estas tostaditas de pera confitada con Brie y nuez.
Este aperitivo también concursará en L’exquisit.
Elaboración:
Una tostada, que puede ser comprada o simplemente una rebanada de pan, ponemos pera confitada, un trocito de queso brie, y con el horno caliente lo introducimos unos 30 segundos más o menos, luego lo adornamos con una nuez y con un toquecito de miel.
Espero que os guste, es simple pero buenisimo...
Demasiado pronto y con el estómago vacío todavía para leer estas cosas!
ResponderEliminarQue ricoooo!
Besitos,
Beita
A estas horas no puedo entrar en tu blog... que bueno!!!
ResponderEliminarUn beso,
Patricia
Me encanta la combinación brie-nuez...
ResponderEliminarGracias de nuevo por participar!
Un abrazo,
Ves,me encantan,comería siempre a bas de éstos bocados,muy buena combinación.
ResponderEliminarUn placer conocerte,a ver cuando repetimos ;))
Besos
Ñam, qué blog más apetitoso.
ResponderEliminarTe sigo.
Un beso,
Ana
Angeles, para mi también fue un placer compartir charla y haberte conocido. Me tienes como seguidora así que ya estás fichada jejeje. Hasta la próxima.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Esta combinación que has elegido me parece buenisima, pera, brie y nuez. Entra directamente en la lista de pendientes.
ResponderEliminarBesos
Ángeles Feliz año!!!
ResponderEliminarA ver si repetimos o coincidimos pronto en otra quedada (ja li vaig dir a la Patri jejeje). Muchos besitos para ti y si las ves dáselos a Bea y Laura que con ellas no tengo manera de contactar
Ahhh y sigo tus recetas que hambre mirarlo a estas horas...
Petonsss