domingo, 9 de enero de 2011

Huevos con Jamón (de codorniz)

Con esta entrada me gustaría participar en el concurso que organiza Sonia de L’exquisit.
Y que mejor que hacerlo con una receta típica como son estos huevos con jamón de los de toda la vida. Claro que si los huevos son de codorniz y el jamón lo servimos en virutas, tenemos un perfecto y sencillo aperitivo.
DSCF6333
La elaboración de esta receta no tiene ningún secreto, por lo que creo que no hace falta explicarla paso a paso. Si acaso un pequeño consejo, yo suelo cortar la cascara de los huevos de codorniz con un cuchillo, puesto que son algo mas duros que los de gallina, y los vierto en un vaso antes de hacerlo en la sartén, puesto que como hago varios a la vez me es mas sencillo para apuntar si uso este sistema y no se me pegan unos con otros.
Espero os gusten porque son una delicia, disfrutadlos y sorprended a vuestras amistades, amigos y ¿porque no? … a vuestras parejas.

10 comentarios:

  1. Que monada y que paciencia, te han quedado de lujo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muy bien presentados y deliciosos seguro, me encantan los huevos de codorniz desde pequeña.

    ResponderEliminar
  3. Que buenooos!!!! A estas horas a punto de cenar... no veas que hambre!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Simple y delicioso, más no se puede pedir...

    Gracias por participar!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tienen.... mmmmmm!!

    Un beso,
    Patricia

    ResponderEliminar
  6. Y una buena tapa que la probaremos.
    Suerte en el concurso.
    Yo tambien me alegre de conocerte aunque falto tiempo para conocermos mejor.Tendremos que esperar a la proxima

    Besos
    miquel

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta, me han entrado ganas de comérmelos al verlos, yo los había probado con chorizo, pero no con jamón, seguro que son más ligeros, me ha encantado. Suerte en el concurso. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Hola, Victoria! aquí vengo a seguirte, que todavía no había pasado a visitarte desde la quedada!! me encantan los huevos de codorniz, tan ricos! pero me da pereza hacerlos, porque hay que servirlos al momento, y si tienes invitados no disfrutas de ellos!!!

    Un beso, y encantanda de conocerte a ti (aunque no hablamos) y tu blog!

    ResponderEliminar
  9. Hola! Me alegré conocerte en el encuentro de Sonia.
    La receta genial! Buen consejo.
    un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestro comentario