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Ingredientes (unas 25 unidades)
100 gr de manteca cerdo
75 gr. azúcar glas
200 gr. de harina tostada
un chorrito de vino blanco
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Preparación
Juntamos la manteca con el azúcar.
Tostamos la harina en el horno, lo hacemos sobre un papel de horno, lo ideal es que el horno este caliente, más o menos a 180º, la deberemos ir removiendo poco a poco hasta que veamos que toda la harina tiene un aspecto tostado.
La añadimos a la masa de la manteca y el azúcar la vamos trabajando con las manos, de esta manera calentamos la masa y la manteca va absorbiendo la harina, en este momento añadimos el vino, ya comprobareis que en un momento la masa absorbe el liquido.
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Laminamos la masa más o menos de 2 cm de grueso y contamos piezas circulares, las horneamos a 180 º durante 10 min. más o menos, que este doraditos.
Espero que probéis esta receta es fácil y riquísimas.
Tienen una pinta estupenda!! Me la apunto para las fiestas!! :)
ResponderEliminarBesotes guapi
Que dulce navideño tan rico. Besos
ResponderEliminarSon mis preferidos junto con los de chocolate!
ResponderEliminarUn beso,
Esther
Buenisimos, son lo mismo que los roscos de vino?
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