viernes, 3 de diciembre de 2010

Plum Cake de Cerveza

Con esta receta quiero participar en el Concurso de cocina de Vino y Cerveza que ha preparado Sara, de La cocina de Sara, patrocinado por  Esteve y Ferrón.

Plum Cake de Cerveza

Mantequilla 125gr
Azúcar 1 tazas
Harina  500 gr
2 Huevos
2 cucharaditas de levadura
1 taza de cerveza
1 cucharadita de Canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de clavo de olor
100 gr de pasas
100 gr de nueces picadas

Batir el azúcar con la mantequilla hasta lograr una pasta cremosa.
Añadir los huevos uno por uno. Agregar harina y la levadura, alternando con la cerveza. Luego añadir la canela, clavo, nuez moscada, nueces y pasas remojada en cerveza, verter en un molde engrasado y enharinado



Llevar al horno a 175º por 45 a 50 minutos aproximadamente. Enfriar y desmoldar.

7 comentarios:

  1. Esta receta la pruebo seguro!!!! Con lo que me gusta a mí la cervecita... Me encanta!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, no?
    Mucha suerte para el concurso!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias guapas, Alma es un poco denso, tiene una sabor especial, es muy rico...

    Besos

    MªAngeles

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta chica, te deseo mucha suerte y muchas gracias por participar. Todavia puedes presentar dos recetas más al concurso. Un beso y que tengas buen fin de semana :)

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta estupenda, pero lo mejor es su sabor, los trocitos de nuez le dan un toque, para mi gusto, genial. Mucha suerte guapa!!!

    ResponderEliminar
  6. Uhmmmmmm se ve delicioso y es una rica receta, suerte en el concurso.

    besos.

    ResponderEliminar
  7. ¡Uy!....este me lo perdí, y yo que ultimamente me ha dao por la cerveza......¡en la cocina!, je.je
    Seguro que está buenísimo.
    Un besazooo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestro comentario