sábado, 2 de abril de 2011

Va de Fresas

Por fin ya esta aquí la primavera, el buen tiempo, las flores y la fruta colorida llena las paradas de los mercados, la Rambla de Barcelona empieza a llenarse de “giris” en chanclas y camisetas de tirantes.

Y una de mis frutas preferidas son las fresas, y en mi casa se preparan de varias maneras diferentes os las voy a mostrar.

A mi me en cantan con zumo de naranja y plátano, pero ese día no tenia plátano


P3250509P3250497


 A D le encanta con yogurt, normalmente utiliza Danisimo o Griego, troceamos las fresas y las dejamos macerar con azúcar, bastante, como 4 cucharadas, ´durante una hora, y poco a poco va haciéndose un almíbar. En el momento de comer añadimos el yogurt.


P3250515 P3250516
P3250519P3250522

Y a todos nos gustan muchísimo con nata, todo un clásico.


P3260537


Y las tartas de fresas…, eso otro día.

4 comentarios:

  1. A mí me gustan maceradas unas horas con un chorrito de vinagre y azúcar o edulcorante. Buenas opciones. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. otra buena receta de fresa,como se nota la primavera ya!! Tambien las hago asi como tu an alguna ocasión.Y estan muy buenas.
    Aprovecho que hace dias que no te he visitado, y me gusta las anteriores entradas sobre todo el saCHER,LA TORTA 8N GOLPES (CURIOSO NOMBRE) Y COMO NO LAS RAVIOLIS DE HIGOS Y MASCARPONE Y EL DE CHOCOLATE.
    mUY BUENAS TODASSSSSSSSSSSS
    BEOS Y FELIZ DOMINGO
    MIQUEL

    ResponderEliminar
  3. Pues aparte de Iogurt o Yogurt o como se escriba, me gusta mucho también añadirle helado de vainilla con nueces de macadamia, Que no voy ha hacer publicidad de la marca, JAGEN DASH, (Que en alemán seguro que se escribe diferente) Con Ángeles le solíamos llamar el postre definitivo.

    -D-

    ResponderEliminar
  4. Si se puede pedir, yo quiero que pienses en una receta light, o por lo menos, "un poco light". Muchos bss.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestro comentario