martes, 9 de agosto de 2011

Una dulce cámara

Cuando empecé hacer este tipo de pasteles vi en el blog de Sugar Mur, un tutorial para hacer una cámara,  y sabia que en algún momento lo iba hacer tengo dos hermanos fotógrafos, así que tenia todos los números.




Y a ellos le dedico este post a mis dos fotógrafos preferidos.


El bizcocho de vainilla y relleno de mermelada de fresa.




Lo primero que hice fue montar la cámara sólo con el bizcocho y luego lo rellené como siempre con almíbar y ganache de chocolate.




Nunca me había fijado que las cámaras de hoy en día tienen tantos botoncitos.




Espero que os haya gustado.

6 comentarios:

  1. Yo esque alucino con el fondant y vuestras manos!. Menudo arte tienes!

    ResponderEliminar
  2. Casi me pongo a chupetear la pantalla...impresionante!!!

    Saludos,
    Marie

    http://mcnaharro.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado una chulada de cámara, no le falta ningún detalle, me ha encantado, un beso

    ResponderEliminar
  4. ya te lo dije...es preciosaaaa!!!! un besete
    M.

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que no se de donde saco el tiempo, pero al veros en blogs conocidos, no puedo resistirme a entrar y echar una ojeada.
    Tienes un buen blog y ameno y me ha encantado descubrirlo. y esa máquina de fotos....que maravilla!!!
    un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Hola Ángeles, soy Cristina y nos conocimos en el curso de Haute Cake Couture, felicitaciones por esta Nikon! A ver en que momento cojo valor e intento hacer algo parecido!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestro comentario